MENU ALLA CARTA

Gli Antipasti

Prosciutto crudo di Norcia igp, Salumi e Coppa Lucana, Lambascioni, Pecorino di Moliterno

Caciocavallo e scamorza podolica Az. Pessolani, Canestrato di Moliterno, Ricottina

Parmigiana di melanzane su culis di pomodoro e basilico

Uova poché su fonduta di formaggio podolico al tartufo lucano

Baccalà in olio cottura su crema di peperone e terra
di olive infornate di Ferrantina (presidio slw food)

I Primi Piatti

Spaghetti di grano duro alla chitarra allo scoglio

Strascinati di pasta fresca “Homemade” con farina di semola Cappelli mollicati con sbriciolata di peperoni
cruschi di Senise e fonduta di cacioricotta

Ravioli “Homemade” con farcia di ricotta al filetto di pomodoro

Gnocchi di patate e rape rosse con pesto di basilico, noci e croccante al parmigiano

Risotto carnaroli ai porcini e tartufo nero lucano

I Secondi

Frittura mista di pesce

Filettino di jork grigliato alle erbe con salsa di peperoni all’aceto

Tagliata di manzo podolico su letto di radicchio , cardoncelli trifolati

Filetto di manzo grigliato

I Desserts

Mousse tiramisù su crema inglese

Mousse al cioccolato fondente con glassa morbida

Ricotta e pera

Cheesecake ai frutti di bosco su crumble di frolla

Millefoglie scomposta con crema sciantilly, amarene e croccante al caramello